Concernant les repas? Plutot l'habitude de formule all in, ou un bar à disposition et les joueurs ce débrouillent pour les déjeuner et souper?
si vous ne proposez rien, pensez à bien avertir tout le monde, longtemps à l'avance, et plusieurs fois. sinon, vous allez avoir des joueurs qui vont partir "à l'aventure" pour 2h se chercher à bouffer le 1er midi.
que ce soit un bar ou une formule incluse, y'aura un méchant coup de bourre, donc bien anticiper. si tout le monde a la même chose, c'est plus simple à préparer à l'avance (cf. formule croques + pain/saucisses des tournois lyonnais : c'est pas fabuleux mais t'attends pas 8 plombes ton sandwiche personnalisé)
pour le soir, le mieux c'est de rien prévoir sauf si vous avez la salle aussi la nuit et que les joueurs mangent sur place, car vous avez pas envie de vous taper les réservations de restau, le mec qui va finalement bouffer chez son cousin et celui qui voudrait se rajouter mais qui l'avait pas dit, ...
même si c'est un cliché, le joueur de gurine aime la junk-food, mais ne crache pas sur quelques crudités : n'en avoir aucune n'est pas un bon plan (--> carottes rapées, pommes, clémentines, ...)
un truc qui fâche tout le monde, c'est le café payant.