Auteur Sujet: Fenris  (Lu 563 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Krador

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 909
    • Voir le profil
Fenris
« le: 09 avril 2019 à 10:30:55 »
Hello,

Je me pose des questions sur les cartes de Fenris. Les règles changent pas mal de la version montée à démontée.

En version à pied, Fenris perd Blood-quenched, change son leadership Doomreavers de Rise à Relentless charge, perd Grievous wound sur ses armes, perd Rise pour lui-même.

Je suppose que c'est 1 erreur et pas 1 choix de règles et qu'ils ont gardé l'ancienne version des règles pour Fenris à pied ?

Hors ligne Ptit Nico

  • Maître
  • *********
  • Messages: 4290
  • Bringer of Most Massive Destruction
    • Voir le profil
Re : Fenris
« Réponse #1 le: 09 avril 2019 à 10:43:12 »
C'est une erreur de la Card Database. Il a les bonnes règles sur Warroom. La version à pied perd seulement Reposition[3"].
Enfin un vrai bon joueur khador !

Hors ligne Krador

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 909
    • Voir le profil
Re : Fenris
« Réponse #2 le: 09 avril 2019 à 10:44:34 »
Ok, merci !

Hors ligne TheLazyHase

  • Héros
  • ********
  • Messages: 2911
    • Voir le profil
Re : Fenris
« Réponse #3 le: 09 avril 2019 à 10:46:33 »
Je n'ai pas warroom, mais la premiére étape est de checker dessus. (sur la card database, il est tel que Krador l'a décrit)

Si les cartes sont identiques sur Warroom  et sur la card database, alors bien que ce soit bizarre, son leadership change effectivement et tout.

Si elles ne sont pas identique, ce que je soupconne, il tombe dans la même catégorie que Hakaar the Destroyer, au sens qu'il y a deux cartes officiellement valide, et le bon sens est censé guider laquelle doit être utilisé. (pour Hakaar, c'est celle de Warroom, où il ne réanime pas 3 péons par tours).
Prochain caster Scyrah : Bryss de Nyss. Il a Shatter.

"Ce qui est formidable avec Kolgrima c'est que même écrire le BR m'énerve." - Shredinette, résumant un caster.

Hors ligne TheLazyHase

  • Héros
  • ********
  • Messages: 2911
    • Voir le profil
Re : Fenris
« Réponse #4 le: 09 avril 2019 à 11:00:52 »
Et en side note de ce que dit Pti Nico :

https://privateerpressforums.com/showthread.php?278344-Card-mismatch-priority&p=3873571&viewfull=1#post3873571

Donc, en supposant qu'il n'y ait pas de message d'un infernal (ou d'un dev ou autre source officiel), Pti Nico a exprimé son opinion (qui fait sens, et qui sera probablement suivi par la plupart des juges), mais rien d'officiel.
Prochain caster Scyrah : Bryss de Nyss. Il a Shatter.

"Ce qui est formidable avec Kolgrima c'est que même écrire le BR m'énerve." - Shredinette, résumant un caster.

Hors ligne Conar le Barban

  • [BGT] Modérateurs de section
  • Héros
  • **********
  • Messages: 2927
  • [WTC] 2016 ou pas
    • Voir le profil
Re : Re : Fenris
« Réponse #5 le: 09 avril 2019 à 18:16:52 »
Je n'ai pas warroom, mais la premiére étape est de checker dessus. (sur la card database, il est tel que Krador l'a décrit)
C'est vrai.
Analysis Paralysis