Auteur Sujet: Shark tv  (Lu 39201 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Sharkface

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 953
    • Voir le profil
Re : Re : Shark tv
« Réponse #325 le: 18 octobre 2019 à 10:31:24 »
Merci pour la vidéo ! :)
J'ai cru y reconnaitre ceci : ce qui prouve que vous avez croisé les mêmes adversaires au WTC... ;) (merci Flo de m'avoir offert cet inestimable objectif-coin-coin :D)

A part ça, côté règles :
- si les Brigands utilisent Dig In puis se repositionnent, ils perdent le bénéfice de Dig In (puisque l'effet de Dig In cesse dès que le Brigand fait un déplacement).
- même si Carver avait eu Gunfighter, il n'aurait pas pu acheter des attaques supplémentaires de mêlée vu qu'il faut choisir entre tir et mêlée pour toute son Action de Combat quand on n'a pas Dual Attack.
Ouep on a croisé les mêmes vilains petits canard danois :D
Je note pour les règles, merci beaucoup :) (et je fais suivre à qui de droit ;) )

Hors ligne flo.57000

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1554
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Re : Shark tv
« Réponse #326 le: 18 octobre 2019 à 10:36:47 »
Merci pour la vidéo ! :)
J'ai cru y reconnaitre ceci : ce qui prouve que vous avez croisé les mêmes adversaires au WTC... ;) (merci Flo de m'avoir offert cet inestimable objectif-coin-coin :D)

A part ça, côté règles :
- si les Brigands utilisent Dig In puis se repositionnent, ils perdent le bénéfice de Dig In (puisque l'effet de Dig In cesse dès que le Brigand fait un déplacement).
- même si Carver avait eu Gunfighter, il n'aurait pas pu acheter des attaques supplémentaires de mêlée vu qu'il faut choisir entre tir et mêlée pour toute son Action de Combat quand on n'a pas Dual Attack.

C'est juste normal mon bon titi ;-)
#Lesoscestdelamerde
#dansmoncoeurjaigagne