COMMUNAUTÉ > La taverne de BG

samedi soir à Troyes

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Stuff:
Putain, faut que je refasse mon stock de poussimiel d'ailleurs en passant chez mes parents ce week-end !

samich:
M'en parle pas!
Mon plat préféré c'est le phacomochère caramélisé.
Tu prends de la poitrine de phacomochère que tu fais rôtir à la broche. Tu badigeonnes la viande tout le long de la cuisson avec un mélange de saint-doux, poussimiel et des herbes de provence. Un régal.

Qu'est-ce que je suis en forme depuis que j'ai arrêté le sucre dans mon café. Je met une cuillère de poussimiel et oh fatche de con, je carbure au taquet de chez taquet.

manu74:
Mouais. Depuis le rachat par les Américains et la création de la Poussi-Corp, la production du poussimiel c'est du 100% artificiel :(
Ca a perdu toute vertu aphrodisiaque (liés a l'utilisation d'extrait de scrotum de lapin de garrigue a l'origine je crois, mais bon normes sanitaires américaines obligent...)

Je me contente de notre bon vieux fromage charollais mi-frais au lait de taureau, toujours authentique !

ludmar:

--- Citation de: samich le 09 mars 2020 à 20:01:53 ---Oui ben moi j'ai cinq ans et j'habite pas dans la region de la chaourserie donc le chaours, je connais pas. Ici on fabrique... On fabrique...
Qu'est ce qu'on fabrique au fait dans cette région?

--- Fin de citation ---

Salut,

je vais vous faire un peu de historique sur l'Aube.

Voici ce qu'on y fabrique miam:
Chaource
Andouillette

A boire
Champagne
Rosé des Riceys

Fabrique industrie
textile surtout (petit bâteau/absorba/lacoste)

Un très gros département céréalier vu que c'est tout plat chez nous, la ou y'a des collines c'est pour le champagne.

TheLazyHase:
Ils ont aussi des tennismen spécialisé en lob.

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