Auteur Sujet: Well et gallows grove  (Lu 384 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne slec

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 842
    • Voir le profil
Well et gallows grove
« le: 19 juin 2020 à 08:27:30 »
Question conne, le Well peut placer un solo faction mais le gallows grove ne peut pas être place par autre chose que la règle arrangé growth.

Du coup en l'état, le Well ne peut pas amener un gallows, non ?
"On peut violer les lois sans qu'elles crient" Talleyrand

Hors ligne Razhoir

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 618
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Well et gallows grove
« Réponse #1 le: 19 juin 2020 à 08:34:58 »
Le mot "Place" est pas exclusif aux capacités type Immobile ou Immovable. Quand on ajoute un modèle sur la table, on est pas sur une mécanique de mouvement "place" mais sur l'action de poser sur la table. Sinon, la récursion des Immortels dans le thème Exalted ne marcherait pas non plus.

Hors ligne Arkon

  • Membre
  • *****
  • Messages: 313
    • Voir le profil
Re : Well et gallows grove
« Réponse #2 le: 19 juin 2020 à 12:39:36 »
"Place" et "Place into play" sont deux termes différents.

Hors ligne Conar le Barban

  • [BGT] Modérateurs de section
  • Héros
  • **********
  • Messages: 3068
  • [WTC] 2016 ou pas
    • Voir le profil
Re : Re : Well et gallows grove
« Réponse #3 le: 19 juin 2020 à 14:13:19 »
Sinon, la récursion des Immortels dans le thème Exalted ne marcherait pas non plus.
On a qu'à trancher dans ce sens là plutôt.  :P
Analysis Paralysis

Hors ligne slec

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 842
    • Voir le profil
Re : Well et gallows grove
« Réponse #4 le: 19 juin 2020 à 14:32:22 »
Top, merci pour la clarification
"On peut violer les lois sans qu'elles crient" Talleyrand

Hors ligne Razhoir

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 618
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Re : Re : Well et gallows grove
« Réponse #5 le: 19 juin 2020 à 16:13:24 »
Sinon, la récursion des Immortels dans le thème Exalted ne marcherait pas non plus.
On a qu'à trancher dans ce sens là plutôt.  :P

Je suis prêt à sacrifier mes Gallows Grove !

Hors ligne TheLazyHase

  • Héros
  • ********
  • Messages: 3225
    • Voir le profil
Re : Well et gallows grove
« Réponse #6 le: 30 juin 2020 à 17:09:13 »
Notez que ca aurait quand même pas d'effet ni sur les immortels, ni sur les gallow grove, parce qu'une figurine hors jeu n'a pas de régle active de toute maniére.

De maniére plus génante, se déployer c'est un place comme le summon, du coup ca retirerait la théme force et les gallow groves en entier. IIRC c'est une des raisons pour lesquels le primal archon empéche le summon, et pas le place into play de façon globale ; ca foutait trop le dawah avec le déployement.
Fier membre du trou noir de l'humour, là où les blagues vont pour mourir.