Auteur Sujet: Contrôle de zone  (Lu 393 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Krador

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1518
    • Voir le profil
Contrôle de zone
« le: 28 mars 2021 à 19:04:16 »
Hello,


J'ai une question en rapport avec ma dernière partie : Quand 2 warcasters sont dans une zone, qui la contrôle, comme aucun des 2 ne conteste ?

Hors ligne Rawr

  • Héros
  • ********
  • Messages: 2010
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Contrôle de zone
« Réponse #1 le: 28 mars 2021 à 19:05:13 »
Les deux scorent si je dis pas de bêtises
Instagram : gugussespainting

Hors ligne Krador

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1518
    • Voir le profil
Re : Contrôle de zone
« Réponse #2 le: 28 mars 2021 à 19:14:04 »
OK. Je ne trouve pas le point de règles et Hashut me disait que c'était le joueur actif qui marquait.

Hors ligne -NeVaR-

  • Compagnon
  • ****
  • Messages: 112
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Contrôle de zone
« Réponse #3 le: 28 mars 2021 à 20:00:57 »
Pour un drapeau, c'est le joueur actif qui score. J'imagine que ça doit être pareil pour les zones.

Hors ligne TheLazyHase

  • Héros
  • ********
  • Messages: 3349
    • Voir le profil
Re : Re : Contrôle de zone
« Réponse #4 le: 28 mars 2021 à 21:28:10 »
OK. Je ne trouve pas le point de règles et Hashut me disait que c'était le joueur actif qui marquait.
ll a raison, le joueur actif score.

Hors ligne Ptit Nico

  • Maître
  • *********
  • Messages: 4754
  • Spécialiste en défaite à la clock
    • Voir le profil
Re : Contrôle de zone
« Réponse #5 le: 28 mars 2021 à 21:29:52 »
En-dessous de chaque scénario sur le steamroller :

Citer
Tactical Tip:
Only the active player scores when multiple players control the same zone or flag.
Enfin un vrai bon joueur khador !

Hors ligne Krador

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1518
    • Voir le profil
Re : Contrôle de zone
« Réponse #6 le: 28 mars 2021 à 23:23:32 »
Ok, merci pour vos réponses.

Hors ligne hashut

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1963
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Contrôle de zone
« Réponse #7 le: 29 mars 2021 à 08:50:20 »
Peut on dire:

Un Caster Contrôle tout et ne conteste rien ?

Moins sûr de ce qu'il en est avec les Caster Unit ? Grim2, Makeda 3...

Hors ligne Rawr

  • Héros
  • ********
  • Messages: 2010
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Contrôle de zone
« Réponse #8 le: 29 mars 2021 à 09:21:23 »
My bad alors
Instagram : gugussespainting

Hors ligne Ptit Nico

  • Maître
  • *********
  • Messages: 4754
  • Spécialiste en défaite à la clock
    • Voir le profil
Re : Re : Contrôle de zone
« Réponse #9 le: 29 mars 2021 à 09:39:38 »
Peut on dire:

Un Caster Contrôle tout et ne conteste rien ?
Oui :
Citer
Warcasters, warlocks, infernal masters, inert warjacks, wild warbeasts, and models that are out of formation cannot contest.

Moins sûr de ce qu'il en est avec les Caster Unit ? Grim2, Makeda 3...
Le reste de l'unité peut contester en revanche :
Citer
Non-warcaster/non-warlock/non-infernal master troopers in a warcaster/warlock/infernal master unit can contest scenario elements.
Pour contrôler une zone, tous les membres de l'unité du warcaster doivent être en formation, mais ils ne doivent pas forcément être dans la zone :
Citer
For a warcaster/warlock/infernal master model that is a member of a warcaster/warlock/infernal master unit to control a zone, all models in the unit still in play must be in formation. The other members of the unit do not have to be within the same zone the warcaster/warlock/infernal master model is controlling.
Pour contrôler un drapeau, tout le monde doit être à 4" du drapeau :
Citer
For a warcaster/warlock/infernal master model that is a member of a warcaster/warlock/infernal master unit to control a flag, all models in the unit still in play must be within 4˝ of the flag.
Enfin un vrai bon joueur khador !

Hors ligne hashut

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1963
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Contrôle de zone
« Réponse #10 le: 29 mars 2021 à 10:40:29 »
je crois que c'est le tout dernier point le plus dur à me souvenir, mais à force de le lire et le relire qui sait...

et oui Rawr à BM les Casters sont plus sollicités! (surtout dans les cas désespérés!)

merci pour les réponses super détaillées!