Auteur Sujet: DOMINAR RASHET : MARQUE DE SANG  (Lu 74 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Seekmyduck

  • Novice
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
DOMINAR RASHET : MARQUE DE SANG
« le: Hier à 19:29:41 »
Bonjour à tous, petite question concernant le sort 'marque de sang' de DOMINAR RASHET.
En voici la traduction approximative :

'Le modèle ennemi ciblé subit -2 ARM. Le lanceur de sorts peut transférer une fois les dégâts d'une attaque ennemie au modèle affecté, puis la marque de sang expire.'

Il n'est pas précisé si l'attaque doit être sur mon Warlock ou sur un allié , est-ce que je peux l'utiliser dans les 2 cas ?
 
à votre avis, peut on seulement l'activer quand mon Warlock prend des dégâts ou puis transférer les dégâts subit par u_n allié sur le monstre attaquant ?

Merci pour vos réponse !

En ligne Conar le Barban

  • [BGT] Modérateurs de section
  • Héros
  • **********
  • Messages: 2966
  • [WTC] 2016 ou pas
    • Voir le profil
Re : DOMINAR RASHET : MARQUE DE SANG
« Réponse #1 le: Hier à 19:33:02 »
"Transférer" est un terme de règle.
Analysis Paralysis

Hors ligne Seekmyduck

  • Novice
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : DOMINAR RASHET : MARQUE DE SANG
« Réponse #2 le: Hier à 20:30:51 »
Et du coup ça veut dire quoi ?

Hors ligne Seekmyduck

  • Novice
  • *
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : DOMINAR RASHET : MARQUE DE SANG
« Réponse #3 le: Hier à 20:40:44 »
J'ai feuilleté mon livre de règles hordes et je n'ai pas trouvé le terme transférer :(. Peux-tu me renseigner stp ?

En ligne Conar le Barban

  • [BGT] Modérateurs de section
  • Héros
  • **********
  • Messages: 2966
  • [WTC] 2016 ou pas
    • Voir le profil
Re : DOMINAR RASHET : MARQUE DE SANG
« Réponse #4 le: Hier à 22:45:08 »
Je suis pas sûr que "feuilleter" soit la bonne méthode pour trouver une règle. Passer par l'index (ou recherche sur pdf ou warroom) est plus efficace.

J'ai pas les règles vf sous les yeux, mais dans le primal vo je le trouve p72.

Transférer c'est la règle qui permet à un warlock d'utiliser une fury pour mettre les dégâts d'une attaque ennemie sur une beast (qui n'a pas autant de fury que sa FURY) de son battlegroup.
Blood Mark permet de le faire sur la cible du sort une seule fois plutôt que sur une de tes beasts.
Mais à aucun moment il ne permet de transférer les dégâts depuis une autre figurine que ton warlock.
Analysis Paralysis