Battle Group - Le forum
WARMACHINE/HORDES => Règles et Clarifications => ARCHIVES => Discussion démarrée par: baldur59 le 01 juillet 2014 à 19:20:25
-
Voilà mon doutes
après les déplacements de chaque figs ennemis duent au feat , leurs orientations est elle dans le sens du déplacement ou celle que l'on veut ( comme télékinésie ).
Merci de vos réponses.
-
Je me lance, mais l'effet est un push. En suivant la règle du push c'est directly away. Donc pour moi, elle conserve leur orientations.
Rem
-
L'orientation ne change pas orientation initiale en fait, faut pas déconner non plus, c'est déjà un des feats les plus balaises du jeu compensé par la vitesse de moule et la zone faiblarde de Gorten.
-
Ok merci a vous deux , donc j'ai induit un copain en erreur. Je vais de ce pas corriger ma boulette.