Battle Group NG4

WARMACHINE/HORDES => Règles et Clarifications => Discussion démarrée par: baldur59 le 14 septembre 2019 à 18:02:49

Titre: Battle-group ?
Posté par: baldur59 le 14 septembre 2019 à 18:02:49
Question bête je suis sur et je suis sur d'avoir la réponse mais bon , rien ne vaut qu'être sûr

Un casser qui dans son feat ou un sort cible tout son battle-group

Est il lui même une cible du dit sort , c'est

Ex feat de harkevitch et son +3 armes dans son bu

Merci
Titre: Re : Battle-group ?
Posté par: Titi le 14 septembre 2019 à 18:26:46
Oui. Un warcaster fait partie de son propre battlegroup.

Donc Harkevich profite lui-même des effets de son Feat.
Titre: Re : Battle-group ?
Posté par: baldur59 le 14 septembre 2019 à 18:43:29
Merci titi , je m'en doutais mais je voulais vérifier et être sûr


On peut fermer
Titre: Re : Battle-group ?
Posté par: John McForester le 11 octobre 2019 à 12:35:35
Même si c'est bloqué j'apporte une correction : Attention aux mots clés Baldur. Ce genre de feat ne "cible" pas, il affecte tout le BG. Au contraire certains sorts qui affectent tout le battlegroup ciblent le lanceur directement (contrable par Arcane Vortex par exemple)