Battle Group NG4

WARMACHINE/HORDES => Règles et Clarifications => Discussion démarrée par: baldur59 le 17 novembre 2019 à 09:34:34

Titre: Malakoff et red line
Posté par: baldur59 le 17 novembre 2019 à 09:34:34
Voilà ce qui m'amène

Malakoff lance red Line sur un colosse , ce colosse s'active et donc a la fin de son activation se prend 1D3 dommages.

Comment détermine ton le côté ?

Au hasard d 1d6 , 1-3 côté gauche 4-6 côté droit ou y a t'il une règle la déçut dont je serais passe a côté.

Merci
Titre: Re : Malakoff et red line
Posté par: Arhnayel le 17 novembre 2019 à 09:57:46
A ma connaissance, pas de règle spécifique pour cette interaction. Je pense que tu peux déterminer le côté du colosse au hasard.
Titre: Re : Malakoff et red line
Posté par: baldur59 le 17 novembre 2019 à 10:05:09
Merci

C'est un peu ce que je pensais et je l'ai jouė comme ça mais juste pour être sûr.