Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - sycophante

Pages: [1]
1
Bonjour,
Pouvez vous me repondre suite à ces événements :
Un blackhide wrastler est disabled, grâce à death rage il fait une avance de 3 " sans se prendre de free strike suivi d'une attaque de base de mêlée en ignorant ses aspects cassés puis il est rfp.
Cette attaque est faite contre une figurine vivante, il décide de la snacker. Il la rfp puis se soigne de au moins 1 dégât ce qui fait qu'il n'est plus disabled.
La question bien sur est :le blackhide est il rfp malgré qu'il ne soit plus disabled?
J'ai bien l'impression que le wrastler est rfp seulement je voulais avoir un avis autre.
Merci par avance.

2
Bonsoir,

Je me sépare des figurines avec lesquelles je ne joue pas ou plus assez. La plupart ne sont pas peintes, la majorités sont assemblées.
Tout est vendu à 50%, voir plus suivant les figurines (BG) ou lot. Les frais d'envois sont à votre charge.
Je prend chèque, paypal, je suis sur TOURS, Blois.


EVERBLIGHT
bethayne 12€

angelius 10€
scythean p 15€
carnivean p 15€
nephilim bolt thrower 8€
nephilim protector 8€
neraph 14€
seraph metal 14€
typhon p 20€
zuriel 18€

strider 14€
ua 7€
ogrun warspear p 20€
ua p 8€
hellmouth 14€
swordmen 20€
strider deathstalker 5€
succubus 5€
warmonger warchief  5€/unité

throne p 40€

le lot 250€

CRYX

denegghra 4€
agathia 4€
skarre 1 4€
skarre 2 5€

malice 18€
shrike 5€
slayer p 17€
slayer np 15€
deathripper, night wretch, ... 5€

bloodgorgers metal 30€
satyxis blood witches p 20€
ua p 4€
satyxis gunslingers 9€
bloat thrall 9€
garlack 5 €
pistol wraith *2  4€/unité
soul trapper 6€
skarlock thrall 4€
siren 4€

le lot 120€

SCYRAH
warcaster
magister helyna 4€
kaelyssa version plastique 4€

3
Discussions Générales / Ou jouer sur Rennes
« le: 18 février 2017 à 22:00:40 »
Bonsoir,

je suis en stage sur Rennes pour une semaine du 6 au 10 mars. J'aimerai savoir ou il est possible de jouer sur Rennes.
Merci à vous.

4
Achats & Petites Annonces / [vente]orboros et cyriss
« le: 04 février 2017 à 23:07:53 »
Bonsoir,

je met à la vente un lot de cyriss
syntherion sous couché noir brossage métallique
corllary sous couché noir
élimination servitors (3 boules) sous couchés noirs
le tout pour 22 € fdp inclus. J'envoie via lettre bulle.

Un lot orboros
kaya 1
feral warpwolf
argus
winter argus
warpborn skinwalkers
non montés  pour 55€ fdp inclus. Envoie en lettre bulle.

Merci à vous.

5
Châtiment de Scyrah / Du sort: éliminateur
« le: 08 novembre 2016 à 16:11:06 »
Bonjour à tous,

comme je suis malade en ce moment et que je me fais un peu chier à garder le lit je post ceci.
Petit rappel: éliminateur, coût 3 focus, AOE 3", portée 8", pow 13 pour chaque model destroy le lanceur peut avancer de 2". Sort de ravyn et vyros1.

SUPER, quand on est nouveau on se dit que ce sort est trop bien et que je vais pouvoir ktc comme un ninja.
Mais dans les faits que nenni. Je crois même ne l'avoir lancé qu'une fois dans ma vie.


Du coup mes questions sont:
1 Que faites vous comme utilisation de ce sort? J'entend déjà la réponse: un sort qui sert à rien, je n'en fait rien.
2 Il me semble n'en avoir jamais entendu parlé ailleurs qu'en scyrah. D'autres factions le possèdent?
3 Si ce sort est si peu utilisé, pourquoi PP ne l'a t'il pas supprimé ou modifié (genre coût 2, portée supérieur)?

6
Achats & Petites Annonces / [achat] tête et bras de corruptor cryx
« le: 14 août 2016 à 08:37:18 »
Bonjour,

je suis à la recherche des bras et de la tête du jack corruptor cryx.
Si vous en avez en rab', merci de me contacter.

7
Châtiment de Scyrah / mage hunter strike force+ua min ou max?
« le: 10 mars 2016 à 09:58:25 »
Bonjour,

je me tourne vers les personnes plus expérimentés pour savoir si il faut toujours jouer les mhsf+ua en max.  Je n'ai pas assez de temps de jeu pour me faire mon opinion mais j'y remédie.

J'explique mon point de vue. J'utilise souvent cette unité pour dégager les soutiens casse couille seulement une fois leurs cibles principales gérées je me retrouve avec des archers pow 10 qui ne peuvent plus faire grand chose d'autre. Il faut dire que je joue ravyn hors tier mais avec une bonne gun lign du coup, l'infanterie à faible armure j'ai de quoi gérer.
Bien qu'ils puissent faire très mal à des jacks et qu'avec leurs cma ils restent bien utilisable au close je me demandais si avoir une unité de 11 gus c'étais pas un peu de l'overkill de soutien. De plus en jouant beaucoup d'infanterie ça me rajoute de la figurine dont le placement reste quand même compliqué.

Alors, nous en manque t'il toujours? Bonne idée en min? Seulement les bons joueurs savent les gérer en min?

Merci par avance pour vos réponses, détaillées of course.

8
ARCHIVES / perforators et refuge
« le: 13 janvier 2016 à 15:04:11 »
Bonjour à tous,

je poste ici ma question car elle est très axé cyriss seulement peut être faudra t'il la déplacer dans le sujet règle.

Alors elle est simple, un perforator recevant un ordre d'assaut ayant loupé sa charge est il éligible au feat de aurora (refuge) si il a touché la cible de sa charge grâce a son tir d'assaut?
L'ordre assaut dit qu'il doit faire son attaque de tir avant que son activation prenne fin.
Refuge nous dit que la figurine peut faire une avance tactique après la fin de son action de combat.
Une figurine qui rate sa charge n'a pas d'action de combat même si dans ce cas elle peut effectuer une attaque de tir.
Qu'en est il?

9
Achats & Petites Annonces / [vente]lot orboros
« le: 18 novembre 2015 à 15:10:26 »
Salut,

je vend quelques figurines en trop.
Un lot de figurine orboros pour une armée de départ qui comprend la boite du battle group de base avec un argus et un winter argus au lieu de deux argus plus une unité de 5 warpborn skinwalkers. Le tout est en plastique, non montés avec cartes VO et VF. 50€


Je suis sur Blois, Tours et nord Indre. Je passe aussi à l'occasion sur Nantes.

10
ARCHIVES / AOE et blast damage
« le: 26 octobre 2015 à 22:37:11 »
Bonsoir,

je ne suis pas sûr donc je viens vers vous.
Certaine armes/capacité comme le vortex cannon du daemon nous dise de poser une AOE sur la cible touchée directement (...) et que tout le monde se prend un pow 12 damage roll.
Autre exemple avec la manticore qui place une AOE de 3" et qui pour chaque figurines entrant ou finissant sont mouvement dans cette AOE subit un damage roll de 12.
Pourquoi ne pas plutot indiquer dans la règle pow 12 blast damage roll?
Pour moi AOE=blast damage roll (à part le model directly hit bien sûr).
Y a t'il des utilisation de AOE sans blast damage roll? Comment les différencie t'on?

11
Minions / cochon ou croco ou cochon et croco?
« le: 01 octobre 2015 à 15:06:43 »
Bonjour à tous,

avant de commencer une nouvelle aventure hordesque j'aimerai que l'on me dévoile une part d'ombre des minions.
Si il me prend l'envie de jouer lord carver en warlock, pourrai je jouer une unité de gatormen?
Inversement si je décide de jouer jaga-jaga, pourrai-je jouer une unité de cochons?
En bref, n'existe-t-il que deux pactes en minions?

12
Tout est dans le titre il me semble, celui ci est neuf.
Je joue sur Tours et vie dans le nord de l'Indre.
Sinon envoie mutuel du colis si il y a un intéressé.

Merci à vous.

13
ARCHIVES / cephalyx mind bender et relais
« le: 19 juin 2015 à 11:58:27 »
Bonjour,

la règle:
Cette figurine peut relayer des sorts à travers les recrues de cette unités en formation. Lorsqu'elle le fait, vous pouvez désigner jusqu'à deux recrues supplémentaires et lancer le sort une fois à travers chacune d'elle ...
La question:

Je décide comme le gros bourrin que je suis de relayer à travers 3 recrues un sort (genre implusion de choc), les trois sorts sont résolus en même temps? Les dégâts sont simultanés?
Pour moi oui car quand je décide de relayer via deux autres relais je n'ai pas encore lancé le sort, j'ai juste annoncé que je relayai.

HS1: On est bien d'accord qu'une attaque de tir et une attaque magique sont deux choses différentes? C'était déjà le cas dans la première version du jeu?
HS2: Question qui me turlupine: un blast damage dû à une attaque de tir reste une attaque de tir et je bénéficie bien de bonus/malus quelconque lié a une attaque de tir?

14
ARCHIVES / subir plusieurs fois un effet de zone
« le: 19 juin 2015 à 11:47:47 »
Bonjour,

j'aimerai qu'on me valide ou non ce cas de jeu:

la manticore fait un tir de couverture (une ADE de 3", Une figurine qui entre dans l'ADE ou qui y termine son activation subit...(ceci est la règle, il n'est pas préciser que ça se passe pendant une avance ou l'activation de la figurine)),
mes house shyeel battle mage ramènent et poussent un warjack dans l'ADE du tir de couverture.
J'arrive à le faire entrer plusieurs fois dans l'ADE en le poussant directement vers moi puis l'inverse.
Le livre de règle stipule qu'on ne peut subir les effets d'une entrée dans une zone qu'une fois par avance.
Cependant, je fais entrer et sortir le jack par un push qui n'est pas une avance.
Je conclue donc que le jack peut subir plusieurs fois des dégats dû au fait qu'il va rentrer plusieurs fois dans la zone d'effet.

15
ARCHIVES / rater une ade = échouer à cause de la furtivité?
« le: 24 avril 2015 à 20:18:27 »
Bonsoir à tous,

bien que le terme employé ne soit pas le même est ce que lorsque je tir avec une ADE sur une cible à plus de 5" avec la règle furtivité il y a une déviation ou bien je ne peux pas du tout tirer?

16
ARCHIVES / contrôle de monstruosité céphalyx
« le: 26 février 2015 à 22:19:58 »
Bonsoir à tous,

La question:
une monstruosité peut elle être contrôlé par autre chose que par un warcaster céphalyx?

Le cheminement:
-dans le livre céphalyx il est mentionné que seul un warcaster céphalyx peut contrôler une monstruosité et donc par là même dénéghra (caster cryx) ne peut pas contrôler une monstruosité céphalyx.
-le sort influence de dénéghra permet de contrôler une figurine de guerrier ennemie autre qu'un caster ou warlock.
-page 26 du livre de règle indique que ce qui ne peut pas arriver supplante ce qui peut arriver.

ma réponse:
le sort influence ne marche pas sur une monstruosité.

Etant nouveau dans le jeu et l'approche des règles étant quelques peu laborieuse pouvez vous me dire si j'ai totalement tord ou seulement raison.

Merci par avance.

17
Se présenter avant de poster / sycophante
« le: 26 février 2015 à 21:59:12 »
Bonsoir à tous,

je viens tout juste de démarrer à warmachine en tant que céphalyx.

Je suis un joueur de 40K comme beaucoup d'entres vous (peut être) et j'entendais beaucoup parler de warmach'.
Après avoir trouvé les règles en PDF et y avoir jeté un oeil j'ai été happé. Ca m'a rappelé mes début à battle au temps ou la magie était gérée par un bouquin de règle spécial et qu'on se lançait des sorts à coup de carte de pouvoir. Le lien? On pouvait faire pas mal de combo à cette époque.

Je m'inscrit pour trouver des réponses à mes questions, voir des figurines, lires des trucs et astuces, perdre mon temps,...

Je joue sur Tours à l'association maelström Tourangeaux, relativement vieux (càd jeune) et je possède un exemplaire unique d'un petit bébé trotrop mignon.

Pages: [1]