Messages récents

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Arhna gagne un cookie. Bonne réponse, bonne référence.
Manque juste la page 16 qui autorise aussi de se target soi-même avec une règle spé.
2
Bonjour à tous,
n'ayant plus du tout le temps de jouer, je vends la quasi totalité de mes figurines.
Je priorise d'abord la vente par lot pour chaque faction, et les prix sont plus ou moins négociables.
Je précise en face de chaque figurine si elle est neuve, montée ou peinte.
Possibilité de prendre des photos si jamais des gens sont intéressés.

Pour les faction Cygnar & Khador, je vends aussi une armée peinte (+une partie en cours de peinture), avec le prix de l'armée (je ne vends les armées que dans leur totalité)
Photos à venir pour ces 2 factions là ;)

Trolls


Skorne


Seides


Menoth


Cryx



Khador


Cygnar


Cyriss








3
Règles et Clarifications / Re : Règle de moindre perturbation et fig impushable
« Dernier message par samich le Aujourd'hui à 13:01:29 »
Merci pour les réponses.
4
Ok, merci. Donc les shifting stones par exemple ne peuvent être déplacé par la règle de moindre perturbation, on est d'accord?

Tout à fait.
5
Règles et Clarifications / Re : Règle de moindre perturbation et fig impushable
« Dernier message par samich le Aujourd'hui à 12:28:56 »
Ok, merci. Donc les shifting stones par exemple ne peuvent être déplacé par la règle de moindre perturbation, on est d'accord?
6
Faction Convergence de Cyriss / Re : Chiche en Cyriss
« Dernier message par Titi le Aujourd'hui à 10:23:31 »
Merci pour les rapports et les photos ! :)
7
Règles et Clarifications / Re : Règle de moindre perturbation et fig impushable
« Dernier message par TheLazyHase le Aujourd'hui à 10:22:25 »
Notez que, par exemple, Immovable Object précise "cannot be moved by [list of effect]", et Least Disturbance n'est pas parmis cette liste. Par contre, Root of the Earth lui dit "cannot be moved", donc il bougera pas même avec la régle de moindre disturbance.

(la formulation de Samich me pousse à bien préciser, vu que colloquialement Immovable Object et Root of the Earth ont tendance à être expliqué de la même façon mais ne marchent pas pareil)

Notez que les place effets et les moves n'ont aucun rapport dans les régles.[/list]
8
Règles et Clarifications / Re : Règle de moindre perturbation et fig impushable
« Dernier message par Ptit Nico le Aujourd'hui à 10:02:40 »
Oui. La seule restriction, c'est si la figurine ne peut pas être déplacée (un objectif ou la bouche d'un Hellmouth par exemple).

Citer
If the model that was moving overlaps the base of a model that cannot be moved, the moving model is repositioned using the rule of least disturbance.
9
Règles et Clarifications / Règle de moindre perturbation et fig impushable
« Dernier message par samich le Aujourd'hui à 09:39:58 »
Bonjour,

Est ce que des figs qui ne peuvent être push, place etc... peuvent être déplacé avec la règle de moindre perturbation?

Au revoir.
10
Achats & Petites Annonces / Re : [Pro - Service de Peinture] Ahyia Painting
« Dernier message par Ahyia.p le Aujourd'hui à 09:03:50 »
Salut à tous

Rising Sun Daimyo box - Table top - Schéma imposé







Pages: [1] 2 3 ... 10