WARMACHINE/HORDES > ARCHIVES
Frénésie et Paralysie
Joss:
--- Citation de: macallan le 14 mai 2014 à 00:12:41 ---Paralisis interdit course et charge.
Si tu as quelqu'un qui t'engage, tu avances vers cette figurine et l'attaque (cas 3).
Sinon tu avances vers la figurine la plus proche en LOS ; et tu l'attaques (cas 4).
--- Fin de citation ---
Okay, j'y avais pensé mais comme les règles spécifiaient un charge ou le sacrifice de l'action, j'avais un doute.
Macallan:
--- Citation de: baldur59 le 14 mai 2014 à 08:21:22 ---sinon tu dois renoncer a très actions pour simplement advance.
--- Fin de citation ---
--- Citation de: Joss le 14 mai 2014 à 10:20:05 ---les règles spécifiaient un charge ou le sacrifice de l'action...
--- Fin de citation ---
Je ne comprends pas à quoi vous faites référence.
SHWTD:
--- Citation de: Zoroastre le 14 mai 2014 à 08:39:21 ---
--- Citation de: macallan le 14 mai 2014 à 00:12:41 ---Paralisis interdit course et charge.
Si tu as quelqu'un qui t'engage, tu avances vers cette figurine et l'attaque (cas 3).
Sinon tu avances vers la figurine la plus proche en LOS ; et tu l'attaques (cas 4).
--- Fin de citation ---
Ah j'avais mal lu, je pensais à Stationnaire, un point de SHWTD pour moi ;D
Z.
--- Fin de citation ---
Il est refusé, moi je lis correctement, je réponds juste sans le livre à chaque fois (et donc faux). Na.
Navigation
[*] Page précédente
Utiliser la version classique