WARMACHINE/HORDES > ARCHIVES

Ordres et unités

(1/1)

Schreck:
Bonjour,

J'ai une interrogation sur les ordres donnés aux unités. Quand un ordre est donné, comme un ordre de charge par exemple, toutes les figurines de l'unité doivent charger ou certaines peuvent simplement faire une marche dans la direction qu'elles veulent?

Furios:
Page 47 livre de règles français:
"un troupier qui reçoit un ordre de charge doit courir ou charger pendant son mouvement normal."

Après tu cours vers où tu veux.

Schreck:
Merci

Navigation

[0] Index des messages

Utiliser la version classique