WARMACHINE/HORDES > ARCHIVES
Kreoss1 et Lamentation
SunHunter:
Au temps pour moi. Ma séquence était celle d'origine, et l'erratum la remplace en effet. Il va falloir que j'arrête de potasser mon Prime et que je passe aux errata visiblement, merci Macallan!
SunHunter -
John McForester:
--- Citation de: SunHunter le 23 août 2015 à 17:09:39 ---Au temps pour moi. Ma séquence était celle d'origine, et l'erratum la remplace en effet. Il va falloir que j'arrête de potasser mon Prime et que je passe aux errata visiblement, merci Macallan!
SunHunter -
--- Fin de citation ---
Passe au pdf légal gratuit à jour ;)
Lucius Forge:
Donc si je suis l'errata, l'adversaire déclare un sort, mesure la portée et paye. A ce moment Kreoss mesure Lamentation et si l'adversaire est dans sa ZdC, le coût est doublé ?
Macallan:
Non. On déclare le sort et la cible. On mesure Lamentation. On paye si on a assez. Puis on mesure la distance.
Lucius Forge:
ok merci !
Navigation
[*] Page précédente
Utiliser la version classique