WARMACHINE/HORDES > ARCHIVES

boxing, boxer

<< < (2/2)

Renan:
Il est d'ailleurs parfaitement possible que la figurine soit retirée du jeu à une étape et ne passe pas aux suivantes, ce qui ne déclenche donc pas leurs effets. ^^

John McForester:

--- Citation de: Renan le 24 août 2015 à 13:50:19 ---oulah c'est dans les règles ça :D (et ça tombe bien elles sont gratuites)

--- Fin de citation ---

Voilà tout est dit. ::)

Navigation

[0] Index des messages

[*] Page précédente

Utiliser la version classique