Auteur Sujet: Banes et Witches euh non. Doomies et Greylords  (Lu 2101 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Ptit Nico

  • Maître
  • *********
  • Messages: 4290
  • Bringer of Most Massive Destruction
    • Voir le profil
Re : Re : Banes et Witches euh non. Doomies et Greylords
« Réponse #25 le: 06 février 2019 à 15:37:01 »
Citer
Tu m'as fait buguer 2 minutes, au point de me faire douter de ma connaissance des profils et devoir aller vérifier. D'où sors-tu ça ?

Je parlais bien évident de Strakhov 2 :D Je n'ai pas du tout confondu.

Ça ne marche pas non plus. Pour Strakhov2, c'est son unité qui gagne Overtake (ou les autres bonus), il ne peut pas le donner à quelqu'un d'autre.
Enfin un vrai bon joueur khador !

Hors ligne TheLazyHase

  • Héros
  • ********
  • Messages: 2911
    • Voir le profil
Re : Re : Banes et Witches euh non. Doomies et Greylords
« Réponse #26 le: 06 février 2019 à 15:40:13 »
Citer
Tu m'as fait buguer 2 minutes, au point de me faire douter de ma connaissance des profils et devoir aller vérifier. D'où sors-tu ça ?

Je parlais bien évident de Strakhov 2 :D Je n'ai pas du tout confondu.

Strakhov 2 donne overtake à sa propre unité uniquement par contre. Je suis pas sur que tu puisse utiliser les ternions pour convertir ses gardes du corps en doomies.
Prochain caster Scyrah : Bryss de Nyss. Il a Shatter.

"Ce qui est formidable avec Kolgrima c'est que même écrire le BR m'énerve." - Shredinette, résumant un caster.

Hors ligne Ptit Nico

  • Maître
  • *********
  • Messages: 4290
  • Bringer of Most Massive Destruction
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Banes et Witches euh non. Doomies et Greylords
« Réponse #27 le: 06 février 2019 à 15:44:47 »
Je suis pas sur que tu puisse utiliser les ternions pour convertir ses gardes du corps en doomies.

Qué ? ??? Genre avec Bonds of Woe ? Bah non, ça marche que sur les ennemis. Des fois il faut lire la règle avant de sauter sur son clavier pour répondre "je suis pas sûr". ::)
Enfin un vrai bon joueur khador !

Hors ligne TheLazyHase

  • Héros
  • ********
  • Messages: 2911
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Re : Banes et Witches euh non. Doomies et Greylords
« Réponse #28 le: 06 février 2019 à 15:51:35 »
Qué ? ??? Genre avec Bonds of Woe ? Bah non, ça marche que sur les ennemis. Des fois il faut lire la règle avant de sauter sur son clavier pour répondre "je suis pas sûr". ::)
Je pense que tu as manqué et l'information importante du message, et la signification de la partie moins importante, qui est un clin d'oeil envers Plazma, un de mes amis.
Prochain caster Scyrah : Bryss de Nyss. Il a Shatter.

"Ce qui est formidable avec Kolgrima c'est que même écrire le BR m'énerve." - Shredinette, résumant un caster.

Hors ligne Ptit Nico

  • Maître
  • *********
  • Messages: 4290
  • Bringer of Most Massive Destruction
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Re : Re : Banes et Witches euh non. Doomies et Greylords
« Réponse #29 le: 06 février 2019 à 16:07:51 »
Qué ? ??? Genre avec Bonds of Woe ? Bah non, ça marche que sur les ennemis. Des fois il faut lire la règle avant de sauter sur son clavier pour répondre "je suis pas sûr". ::)
Je pense que tu as manqué et l'information importante du message, et la signification de la partie moins importante, qui est un clin d'oeil envers Plazma, un de mes amis.

Faut mettre des  ;) ;D :P quand on fait une private joke / clin d’œil sur les internets.
Enfin un vrai bon joueur khador !

Hors ligne Plazma

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 765
    • Voir le profil
Re : Banes et Witches euh non. Doomies et Greylords
« Réponse #30 le: 06 février 2019 à 18:53:41 »
Nan mais c'est juste moi qui raconte n'imp ^^
Cryx 101 : In case of doubt, apply BLT to face.
#Dansmoncoeurj'aigagné

Hors ligne Conar le Barban

  • [BGT] Modérateurs de section
  • Héros
  • **********
  • Messages: 2927
  • [WTC] 2016 ou pas
    • Voir le profil
Re : Re : Re : Re : Re : Banes et Witches euh non. Doomies et Greylords
« Réponse #31 le: 07 février 2019 à 10:42:11 »
Je pense que tu as manqué et l'information importante du message
Tu veux dire celle qui était déjà dans son message précédent ?
Analysis Paralysis