Auteur Sujet: Greylord Ternion et Bonds of woe  (Lu 1387 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Krador

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1545
    • Voir le profil
Greylord Ternion et Bonds of woe
« le: 27 novembre 2019 à 17:16:25 »
Hello,


La question s'est posée lors d'1 partie à Lille le week-end dernier.

Le sort "Bonds of woe" permet de repoper 1 doomreaver mais à quelle distance ?

Le texte dit : "When a living enemy warrior model is boxed by Bonds of Woe, RFP it. You can then return to play one destroyed Grunt to a friendly Doom Reaver Swordsmen unit in this Ternion's command range. Place the Grunt in formation and completely within 3˝ of this Ternion. "

Cela veut que le Greylord, s'il veut pouvoir repoper 1 doom d'une unité à laquelle il manque au moins 1 doom, doit se tenir à portée de CMD (7") d'1 unité de doom + repoper le doom à 3" du greylord qui a jeté le sort + placer le doom en formation par rapport à l'unité qu'il vient compléter ?

C'est ça ?
« Modifié: 27 novembre 2019 à 17:24:17 par Krador »

En ligne Ptit Nico

  • Maître
  • *********
  • Messages: 4764
  • Spécialiste en défaite à la clock
    • Voir le profil
Re : Greylord Ternion et Bonds of woe
« Réponse #1 le: 27 novembre 2019 à 17:43:05 »
Le Doom Reaver qui revient en jeu doit être placé :
- à 3" du Greylord qui a lancé Bonds of Woe
- en formation (donc à 7" du leader ou 9" de l'Escort s'il y en a un)

Le Greylord n'a pas à être lui-même à portée de CMD de l'unité.
Clic clac, merci Kodiak !

Hors ligne TheLazyHase

  • Héros
  • ********
  • Messages: 3352
    • Voir le profil
Re : Greylord Ternion et Bonds of woe
« Réponse #2 le: 27 novembre 2019 à 20:04:14 »
Si tu peut détailler plus, je veut bien, parce que la formulation est différente de celles des autres abilités similaires notamment en cela qu'elle comprend : "in this Ternion's command range" dans le choix de l'unité.

(et aussi, c'est à 3 pouces du ternion, en commande de l'unité, et pas dans la commande du Ternion, à 3 pouces d'un autre membre de l'unité pour les autres capacités similaires)

En ligne Ptit Nico

  • Maître
  • *********
  • Messages: 4764
  • Spécialiste en défaite à la clock
    • Voir le profil
Re : Greylord Ternion et Bonds of woe
« Réponse #3 le: 27 novembre 2019 à 21:46:02 »
Effectivement je suis allé un peu vite, j'ai zappé le "in this model's command range". Donc oui en fait au moins un membre de l'unité de Doom Reavers doit être à 7" du Greylord qui lance le sort.

(c'est "model" et pas "Ternion" dans la description du sort, la faute aux gens qui savent pas recopier les règles sur Warmachine University... >:( )
Clic clac, merci Kodiak !

Hors ligne Krador

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1545
    • Voir le profil
Re : Greylord Ternion et Bonds of woe
« Réponse #4 le: 28 novembre 2019 à 00:05:43 »
Ok, merci pour vos réponses !