Auteur Sujet: stranglehold et hermit  (Lu 1459 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

samich

  • Invité
stranglehold et hermit
« le: 05 janvier 2020 à 13:55:36 »
Donc si une fig et ciblée par stranglehold et que l'armure est dépassé, la fig doit forfeit soit le mouvement soit ses actions. OK.
Si l'Hermit passe par là est fait sauté les dégâts? Comment ça se passe?
Stranglehold quand même ou dans le popotin Germain?

Hors ligne BicheNeuve

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1490
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : stranglehold et hermit
« Réponse #1 le: 05 janvier 2020 à 14:01:56 »
Pour moi strangmachin quand même. Car c’est écrit juste que l’hermit fait sauter que les dégâts.
Le doute détruit beaucoup plus de rêves que l'échec.

Hors ligne slec

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 975
    • Voir le profil
Re : stranglehold et hermit
« Réponse #2 le: 05 janvier 2020 à 14:03:29 »
Mad vision s'utilise à hit.
Si utilisé, pas de jet de dégât donc dans le cul lulu.
"On peut violer les lois sans qu'elles crient" Talleyrand

Hors ligne John McForester

  • [BGT] Animateur
  • Immortel
  • ********
  • Messages: 6235
    • Voir le profil
Re : stranglehold et hermit
« Réponse #3 le: 05 janvier 2020 à 14:41:58 »
Mad vision s'utilise à hit.
Si utilisé, pas de jet de dégât donc dans le cul lulu.
Oui
Ah oui mais s'il faut lire les règles maintenant, où va le monde ?



Steam Powered Dukes

Hors ligne TheLazyHase

  • Héros
  • ********
  • Messages: 3352
    • Voir le profil
Re : stranglehold et hermit
« Réponse #4 le: 05 janvier 2020 à 15:10:19 »
Pour clarifier : la figurine n'a pas été blessé par Stranglehold, donc pas d'effet.

(au cas où qq prendrait l'expression imagé pour "l'utilisateur de Mad Vision l'a dans le port de déchargement")

Hors ligne BicheNeuve

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1490
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : stranglehold et hermit
« Réponse #5 le: 05 janvier 2020 à 18:52:33 »
Ah bah j’aurais pas cru :)
Le doute détruit beaucoup plus de rêves que l'échec.

Hors ligne slec

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 975
    • Voir le profil
Re : stranglehold et hermit
« Réponse #6 le: 05 janvier 2020 à 20:18:27 »
Tu confonds avec les transferts et mitiger les dégâts où, dans ces deux cas, tu ne subis  pas de dégâts mais tu as été "damaged"

Instinctivement je pensais comme toi, du coup après relecture c'est pas cela... Là on est plus sur le cas "oracular vision" où ça déclenche sur hit donc pas de strangehold.
"On peut violer les lois sans qu'elles crient" Talleyrand

Hors ligne BicheNeuve

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1490
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Re : stranglehold et hermit
« Réponse #7 le: 05 janvier 2020 à 22:40:59 »
Tu confonds avec les transferts et mitiger les dégâts où, dans ces deux cas, tu ne subis  pas de dégâts mais tu as été "damaged"

Instinctivement je pensais comme toi, du coup après relecture c'est pas cela... Là on est plus sur le cas "oracular vision" où ça déclenche sur hit donc pas de strangehold.
yep j’ai occulté la partie hit à la relecture.
Le doute détruit beaucoup plus de rêves que l'échec.

samich

  • Invité
Re : stranglehold et hermit
« Réponse #8 le: 06 janvier 2020 à 00:02:20 »
Merci à tous.