Auteur Sujet: Howlers : Vengeance et repop  (Lu 987 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Krador

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1545
    • Voir le profil
Howlers : Vengeance et repop
« le: 29 avril 2020 à 11:32:34 »
Hello,


On est tombés sur ce cas hier avec Wulfkrieg. Comme je n'étais pas sûr, je n'ai pas fait l'action de vengeance avec le Howler repopé.

Voilà, une unité de Howlers à pris des dégâts au tour précédent. Sur mon tour, en phase de maintenance, je repop un Howler grâce à 1 âme de l' Infernal gate. Et, toujours sur le dernier temps de la phase de maintenance, j'effectue le mouvement et la frappe de vengeance de l'unité de Howlers.
Ma question : le Howler qui a été repop, peut-il, malgré qu'il doive annuler son action de combat comme il a été repop dans le même tour, effectuer le mouvement et la frappe de vengeance ?

Hors ligne John McForester

  • [BGT] Animateur
  • Immortel
  • ********
  • Messages: 6235
    • Voir le profil
Re : Howlers : Vengeance et repop
« Réponse #1 le: 29 avril 2020 à 11:47:41 »
Vengeance ≠ combat action

Donc tu peux en profiter ;)
Ah oui mais s'il faut lire les règles maintenant, où va le monde ?



Steam Powered Dukes

Hors ligne Krador

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1545
    • Voir le profil
Re : Howlers : Vengeance et repop
« Réponse #2 le: 29 avril 2020 à 13:08:37 »
Ok, merci !

Hors ligne Wulfkrieg

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 935
    • Voir le profil
Re : Howlers : Vengeance et repop
« Réponse #3 le: 29 avril 2020 à 13:40:33 »
Je te l'avais dit :D

Hors ligne hashut

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1999
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Howlers : Vengeance et repop
« Réponse #4 le: 30 avril 2020 à 22:28:03 »
Tu joues Infernals maintenant Krador! RULE the world! enfin, ce qu'il en reste...