Auteur Sujet: Menoth Sanctifier Cenotaph  (Lu 937 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne hashut

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1999
    • Voir le profil
    • E-mail
Menoth Sanctifier Cenotaph
« le: 01 mai 2020 à 10:40:58 »
On est bien d'accord que rien ne requiert d'être dans la zone  de contrôle de son Caster pour qu'un Sanctifier bénéficie de son Cenotaph ?

genre en utilisant un Admonition en fin de tour adverse et en sortant de ZdC pour préparer un tour de cochon...

par contre comme on est toujours plafonné à 3 focus, on peut très bien avoir utilisé de power up et d'éventuelles allocations pour shake des effects, puis refaire le plein de Focus via les souls collectés?

Hors ligne John McForester

  • [BGT] Animateur
  • Immortel
  • ********
  • Messages: 6235
    • Voir le profil
Re : Menoth Sanctifier Cenotaph
« Réponse #1 le: 01 mai 2020 à 10:53:39 »
Tout juste. Attention une fois sorti de zone de contrôle de pas te faire freeze ou autre car les âmes te permettent pas de shake par contre
Ah oui mais s'il faut lire les règles maintenant, où va le monde ?



Steam Powered Dukes

Hors ligne hashut

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1999
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Menoth Sanctifier Cenotaph
« Réponse #2 le: 01 mai 2020 à 13:55:17 »
Oui ce serait un peu con de se faire projeter effectivement...

on peut fermer merci