Battle Group NG4

BATTLE-GROUP.COM => Discussions Générales => Erreurs & Bugs => Discussion démarrée par: zeeromancer le 19 février 2014 à 19:30:44

Titre: Des posts qui ne partent pas ...
Posté par: zeeromancer le 19 février 2014 à 19:30:44
... Salut !

Voilà plusieurs fois que j'aimerais répondre dans divers sujets, mais quand je fais "soumettre" rien ne se passe, juste une nouvelle page vierge qui apparait, et quand je fais "retour", le post est toujours là, mais ne pas toujours pas, par contre je ne peut plus rien n'y modifier, c'est bloqué ...

Bon là ça vient de le faire 3 fois de suite en section peinture (entre autre), mais j'ai par ailleurs dejà réussi à poster ^^ ...

Normal, et/ou y a t'il un moyen de contourner ce problème ?
Titre: Re : Des posts qui ne partent pas ...
Posté par: GRUXXKi le 20 février 2014 à 09:07:55
Pas normal du tout. Ici je ne reproduit pas.
Titre: Re : Des posts qui ne partent pas ...
Posté par: Portal le 20 février 2014 à 09:14:32
Il m'arrive assez régulièrement d'avoir un message d'erreur sur une page blanche lors de la navigation sur le forum (en postant, en lisant, en revenant aux messages non lus).
Par contre, rien qui n'ai jamais "freezé" le forum pour moi.
Titre: Re : Des posts qui ne partent pas ...
Posté par: GRUXXKi le 20 février 2014 à 09:23:57
Oui il y a un problème de cache car on est un peu nombreux pour l'hébergement, mais rien de critique.
Titre: Re : Des posts qui ne partent pas ...
Posté par: zeeromancer le 20 février 2014 à 15:20:08
... Bah normalement (presque) tout part, là c'était juste un post "admiratif" devant la peinture de Redlion, j'essayerai à nouveau plus tard dans dans la journée ...

Mais sinon je n'ai pas de pbs avec le forum  ;) ...