Battle Group NG4

WARMACHINE/HORDES => Factions de Warmachine => Khador => Discussion démarrée par: baldur59 le 07 août 2019 à 11:25:53

Titre: Pb avec conflict chamber ?
Posté par: baldur59 le 07 août 2019 à 11:25:53
Voilà

Hier j'ai voulut faire des listes en thème JAW et alors que dans le thème c'est écrit one unit kayazi eliminator   Conflict me permet dans sélectionner 2

Erreur ou normal ?

Et si normal pourquoi puisqu'il y a le one?

Merci
Titre: Re : Pb avec conflict chamber ?
Posté par: Hashel le 07 août 2019 à 12:00:12
C'est une unité de kayazettes par choix de réquisition.
Rien d'anormal du coup vu qu'elles sont FA:2.
Titre: Re : Pb avec conflict chamber ?
Posté par: baldur59 le 07 août 2019 à 13:28:28
Ok , merci