Auteur Sujet: Sucker & UNDEAD  (Lu 376 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne baldur59

  • Immortel
  • **********
  • Messages: 5014
    • Voir le profil
Sucker & UNDEAD
« le: 19 octobre 2019 à 09:52:08 »
Voila ce qui m'amène

Puis je utiliser la compentence sucker d'andreï malakoff sûr un undead d'Alexia 1 ?

Je dirais que oui car les undeads ne sont pas incorporels mais juste pour être sûr

Merci.
de scheerder david 
Membre du club l alliance ( lallaing 59167 )
ecole pasteur
( hordes/warmachine;battle;40k;confront;anima tactics;alkemy)
http://alliance.forumsfree.org/

Hors ligne Titi

  • [BGT] Modérateur Global
  • Immortel
  • ********
  • Messages: 11449
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Sucker & UNDEAD
« Réponse #1 le: 19 octobre 2019 à 09:59:52 »
Il n'est pas précisé dans la règle de "Sucker!" que le guerrier doit être vivant ni même qu'il doit être de la Faction.

Donc oui, tu peux choisir un Risen ou un Thrall Warrior pour être touché à la place de Malakov. ;)
"Ceeervoooooo !!! A force d'en bouffer, j' vais p'têt' finir par apprend' comment gagner..."

Hors ligne baldur59

  • Immortel
  • **********
  • Messages: 5014
    • Voir le profil
Re : Sucker & UNDEAD
« Réponse #2 le: 19 octobre 2019 à 11:29:42 »
Super merci

Je préféré sacrifier un Risen qu'on mécano ou autre. Cela m'arrange bien
de scheerder david 
Membre du club l alliance ( lallaing 59167 )
ecole pasteur
( hordes/warmachine;battle;40k;confront;anima tactics;alkemy)
http://alliance.forumsfree.org/

Hors ligne Arhnayel

  • Héros
  • ********
  • Messages: 3198
  • No Mercs, no Minions. Ever. F*ck le méta !
    • Voir le profil
    • Association ALESIA
Re : Sucker & UNDEAD
« Réponse #3 le: 31 octobre 2019 à 21:36:10 »
Attention, la figurine doit être de la Faction... un Risen ne l'est pas, sauf si tu as adjoint Valachev (je crois qu'il s'appelle ainsi) à l'unité d'Alexia.
Citation de: Samich, Montpellier 2018
Et voilà, je perds le toss ! Le seul truc que je pouvais gagner !
Citation de: Vano, le 17/05/2018
Et quand sain  Arhnayel demande quelques chose...j'ose pas trop refuser ^^

Hors ligne Ptit Nico

  • Maître
  • *********
  • Messages: 4371
  • Bringer of Most Massive Destruction
    • Voir le profil
Re : Re : Sucker & UNDEAD
« Réponse #4 le: 31 octobre 2019 à 21:39:00 »
Attention, la figurine doit être de la Faction... un Risen ne l'est pas, sauf si tu as adjoint Valachev (je crois qu'il s'appelle ainsi) à l'unité d'Alexia.

Euh non pas besoin d'être Faction pour Sucker!
Tu confonds avec une autre règle peut-être ?
Enfin un vrai bon joueur khador !

Hors ligne Arhnayel

  • Héros
  • ********
  • Messages: 3198
  • No Mercs, no Minions. Ever. F*ck le méta !
    • Voir le profil
    • Association ALESIA
Re : Sucker & UNDEAD
« Réponse #5 le: 01 novembre 2019 à 00:03:49 »
Je pensais que la restriction "faction" serait présente, comme pour Sac'Pawn. Désolé !
Citation de: Samich, Montpellier 2018
Et voilà, je perds le toss ! Le seul truc que je pouvais gagner !
Citation de: Vano, le 17/05/2018
Et quand sain  Arhnayel demande quelques chose...j'ose pas trop refuser ^^

Hors ligne Ptit Nico

  • Maître
  • *********
  • Messages: 4371
  • Bringer of Most Massive Destruction
    • Voir le profil
Re : Sucker & UNDEAD
« Réponse #6 le: 01 novembre 2019 à 00:21:11 »
Je pensais que la restriction "faction" serait présente, comme pour Sac'Pawn. Désolé !
Bouh, tu as droit à un blâme pour réponse à une question de règle sans savoir de quoi tu parles !


Sucker! c'est pas pareil que Sacrificial Pawn, notamment parce que ce n'est pas optionnel.
Enfin un vrai bon joueur khador !