Auteur Sujet: Twiiiiins !  (Lu 1163 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne hashut

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1999
    • Voir le profil
    • E-mail
Twiiiiins !
« le: 10 avril 2020 à 08:16:45 »
Bon... c'est fait! Première sortie des Jumelles, même si c'est sur C&F...

donc première question, je chercherai bien dans les archives mais histoire de mettre un peu de vie ici... (si c'est pas une excuse de feignant ça...) et puis dans le post Legion ils me font un peu peur les gens qui y vaquent...

je l'ai évité au maximum, mais à un moment donné Rhyas était hors de CD range de Saeryn, le drame. Juste avant ça, j'ai lancé Occulltation. Est il correct svp:
- de n'appliquer Occultation qu'à ceux en formation, donc Saeryn ici (ça j'en suis à peu près sûr) ?
- Rhyas peut toujours transférer des dommages avec ses 3 fury restants ?
- Rhyas peut toujours leecher en début de tour ? se couper etc.
- et Saeryn peut toujours bien Channeler tant qu'elle reste dans les 14" (n'engage pas... etc) ?
- Zuriel bénéficie bien de Stealth si dans les 10" de Rhyas ?

merci d'avance!

Hors ligne John McForester

  • [BGT] Animateur
  • Immortel
  • ********
  • Messages: 6235
    • Voir le profil
Re : Twiiiiins !
« Réponse #1 le: 10 avril 2020 à 08:50:26 »
je chercherai bien la bonne réponse pour t'aider mais histoire de mettre un peu de vie ici... (si c'est pas une excuse de feignant ça...)

RTFM NOOOOB

Voiiiilà, là j'ai bien mis de la vie, plein d'amour et de respect, nickel.
Ah oui mais s'il faut lire les règles maintenant, où va le monde ?



Steam Powered Dukes

Hors ligne John McForester

  • [BGT] Animateur
  • Immortel
  • ********
  • Messages: 6235
    • Voir le profil
Re : Twiiiiins !
« Réponse #2 le: 10 avril 2020 à 08:51:09 »
Mais sinon j'ai pas lu les détails des règles en question car j'ai pas encore pris mon petit déj' mais tu dois avoir raison
Ah oui mais s'il faut lire les règles maintenant, où va le monde ?



Steam Powered Dukes

Arhnayel

  • Invité
Re : Twiiiiins !
« Réponse #3 le: 10 avril 2020 à 11:17:03 »
Dans l'ordre :
- Occultation n'affecte que les figurines en formation ;
- rien n'interdit un Warlock hors-formation de transférer des dégâts ou de récupérer de la fuie ;
- Saeryn peut relayer les sorts, rien ne le lui interdisant tant qu'elle est à portée de CTRL ;
- Zuzu garde Stealth si dans les 10" de Rhyas.

Et j'ai trouvé tout juste en appliquant le RTFM. Comme quoi, ça marche :)

En revanche, comme je viens de me lever, j'ai lu "boob" et pas "noob". Je crois que j'ai l'esprit malseain.

Hors ligne hashut

  • Brave
  • *******
  • Messages: 1999
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Twiiiiins !
« Réponse #4 le: 11 avril 2020 à 10:41:31 »
je pense qu'avec un bon avocat je pourrai plaider non coupable car concernant le cas d'un Warlock en "non formation" je ne pense pas que le cas soit vraiment explicitement traité dans le dit FM

plus  par déduction et interprétation des non-dits en fait

si pas d'erreurs, c'est le principal...

on peut fermer svp et merci