Auteur Sujet: Ranking officer - Rules  (Lu 6168 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

bdrumn

  • Invité
Ranking officer - Rules
« le: 14 janvier 2011 à 18:47:35 »
http://www.privateerpress.com/files/NQ/34/teaser02.pdf

Les règles des ranking officer à paraitre dans le prochain No Quarter.

Hors ligne Allan255

  • Maître
  • *********
  • Messages: 4793
    • Voir le profil
Re : Ranking officer - Rules
« Réponse #1 le: 15 janvier 2011 à 18:31:58 »
 >:( >:( >:( >:(

 ( pour pas dire de gros mots )

Hors ligne Starpu

  • [WTC] 2014
  • Immortel
  • *
  • Messages: 7594
  • Joueur Cryx refoulé
    • Voir le profil
    • Starpu Painting
Re : Ranking officer - Rules
« Réponse #2 le: 15 janvier 2011 à 18:45:31 »
Bah faut avouer que peu de gens joue des unités mercos hors armée merco. Avec ce système les mercos vont retrouver toute leur utilité.  Bref faut pas être aussi négatif.  ;D
Lobster :Si tu trouve une référence moyenne, mets en deux
Moi : Ce sont toujours les meilleurs qui partent en premier... Perso j'ai prévu de vivre vieux...
Ma galerie

Hors ligne Jalikoud

  • Héros
  • ********
  • Messages: 2023
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Ranking officer - Rules
« Réponse #3 le: 15 janvier 2011 à 22:00:52 »
Mouais en fait ils ne sont pas jouables en mercenaire pur, ce qui semblait logique dès début. Le coup du ' à partir du moment où une unité mercenaire est dotée d'un ranking officer, elle est considérée comme étant composée de figurines de la faction  dudit ranking officer( mal formulé, je sais)', est assez infâme. Ca gomme l'un des gros défauts des mercos hors contrat.

Reste à voir si ça vaut le coup de gonfler la note ( un ranking officer ça doit bien taper dans les 2-3 points d'armées, non ?) pour embaucher une unité de merco à plein potentiel...

Spiff

  • Invité
Re : Ranking officer - Rules
« Réponse #4 le: 15 janvier 2011 à 22:46:34 »
A noter que ca fonctionne avec les unités personnages, ce qui fait bien couiner tout le monde sur le forum anglish et craindre une prolifération massive de nyss de cylena.
Effectivement, l'élément clef va être le coût en point des ranking officer, pas sur que ca soit si over bill que ça. Sauf celui des menoth qui est cheaté, mais on a l'habitude avec eux  ::)

Bon, perso, je suis un peu dubitatif, mais ca me fera peut être une excuse pour peindre et jouer boomhowler qui trainent depuis...pfiou...trop longtemps.

Spiff


Hors ligne Zoroastre

  • The Illusive Man
  • Immortel
  • **********
  • Messages: 6931
  • Henri Dès Metal
    • Voir le profil
    • Kazmierski Language Services
Re : Re : Ranking officer - Rules
« Réponse #5 le: 24 janvier 2011 à 08:47:52 »
A noter que ca fonctionne avec les unités personnages, ce qui fait bien couiner tout le monde sur le forum anglish et craindre une prolifération massive de nyss de cylena.

En Menoth, ça peut se justifier éventuellement (et encore, il y a les Errants), autrement je ne vois pas trop l'intérêt (puisque Cryx n'a pas droit à son jouet comme les autres, autrement je vous en aurais parlé des heures). Reste qu'une unité de Nyss à plein effectif plus le petit chef, ça va chercher dans les 12 points. Pour un truc qui meurt au moindre coup de vent, ça fait cher.


Zoro
O Fortuna, am I but your clockwork hero ?
Ex-cagoule en chef des Illuminati. Ex-résident de paradis presque fiscal.

Hors ligne Cyriss-adept

  • Héros
  • ********
  • Messages: 2819
  • président de la Boîte A Figurines de Chambéry
    • Voir le profil
    • Boîte à figurines
Re : Ranking officer - Rules
« Réponse #6 le: 11 février 2011 à 23:57:41 »
Au fait dans le NQ il y a aussi les règles individuelles des différents gaziers. Celui du Khador et du Cygnar sont des persos, le prêtre n'en est pas un et a un FA 2.
Je sais pas si on peut donner les règles ici, vous me dîtes si oui et surtout, si ça vous intéresse.
A vaincre sans péril on triomphe quand même!
Inscrit le: 24 octobre 2004
Chéqué Varan inside.

SHWTD

  • Invité
Re : Ranking officer - Rules
« Réponse #7 le: 12 février 2011 à 10:20:16 »
OUI sans les carac ;-)

Hors ligne Cyriss-adept

  • Héros
  • ********
  • Messages: 2819
  • président de la Boîte A Figurines de Chambéry
    • Voir le profil
    • Boîte à figurines
Re : Ranking officer - Rules
« Réponse #8 le: 12 février 2011 à 12:26:00 »
Valachev:
vaut pas beaucoup plus que 1pt
a un nombre de PV qui correspond à ce qu'on a l'habitude de voir pour des solos.
c'est donc un attachement qui se fixe sur les mercos de taille normale ou moyenne.
Il est officier et greylord.
Il a une capacité magique moyenne sur 2d6...avec trois capacités:
disbinding qui dégage les sorts sur lui ou son unité
frostbite un spray magique glacé fo 12
zéphyr fait bouger l'unité de 3ps ignorant les free strike
Et son sabre est magique...

jonas murdoch
pour le coût c'est le même que Valachev, idem pour les PV.
c'est un officier aussi qui se colle au mercos de taille normale ou moyenne.
il est endurant.
il est trencher.
il a une capa à usage unique go to ground, pour un round l'unité est à couvert, ignore les blast, et ne bloque pas les LDV.
Ordre assault donc un classique on tire avant de coller une gifle...

attendent priest
Officer
PV comme les deux autres
FA en double
attachement avec les mêmes modalités que les autres
prières, trois différentes:
holy blessing qui rend magiques les armes de l'unité
march qui file pathfinder
warding qui immunise aux sorts pendant un round

Bien évidement ce n'est plus un scoop les ranking officers font compter leurs unités comme des unités de l'armée jouée...
A vaincre sans péril on triomphe quand même!
Inscrit le: 24 octobre 2004
Chéqué Varan inside.