WARMACHINE/HORDES > ARCHIVES

autofire / strafe

<< < (4/5) > >>

John McForester:

--- Citation de: eusebe le 14 mai 2014 à 17:28:40 ---tout ce qui est simultané (Backswing, les AOES qui bavent du judicator, toutes ces petites choses là).

--- Fin de citation ---

Errata ;)

manu74:
La vache, l'AA peut one-shot un warlock en lui mettant 4 pow14 dans la tronche et en faisant trop de degats pour qu'il puisse tout transferer en une seule fois dans une seule beast. Il est super fat en fait.

N'empeche, je me coucherai moins ignorant ce soir. J'aurais vraiment jamais resolu ca comme ca a la base.

Ptit Nico:

--- Citation de: eusebe le 14 mai 2014 à 17:28:40 ---Il semblerait également que ce soit le cas pour tout ce qui est simultané (Backswing, les AOES qui bavent du judicator, toutes ces petites choses là).

--- Fin de citation ---
Les attaques de Backswing ne sont plus simultanées (errata).

On en apprend des choses par ici !

Titi:
Et bien, je vais me coucher ce soir en sachant encore un nouveau truc sur les règles...  ;D

Pasequer:
Question, on lance le dé pour savoir le nombre de tirs avant ou après avoir désigné la cible principale avec strafe ?

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

[*] Page précédente

Utiliser la version classique