Auteur Sujet: Rerolls multiples  (Lu 2079 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Benoit

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 919
    • Voir le profil
Rerolls multiples
« le: 06 avril 2016 à 00:30:14 »
Bonsoir à tous
Je n'arrive pas à trouver sur le Primal la règle qui dit qu'on ne peut pas relancer plusieurs fois un même jet. Il y a une partie "reroll " p65 mais on y fait pas mention.
Il est écrit en général sur une capacité qu'on ne peut relancer qu'une seule fois mais c'est souvent suivi de "as result of" la capacité.
Je voulais donc savoir s'il était possible de combiner Puppet master avec Fate blessed de Calandra ou fortune de Doomy1.
Merci par avance pour votre retour.

Hors ligne Conar le Barban

  • [BGT] Modérateurs de section
  • Héros
  • **********
  • Messages: 2925
  • [WTC] 2016 ou pas
    • Voir le profil
Re : Rerolls multiples
« Réponse #1 le: 06 avril 2016 à 07:54:00 »
Tu risques pas de trouver une règle qui n'existe pas  ;D

Comme tu le dit, ce sont les capas qui permettent de relancer qui précisent qu'on ne peut pas les utiliser plusieurs fois sur un même jet.
Analysis Paralysis

Hors ligne Benoit

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 919
    • Voir le profil
Re : Rerolls multiples
« Réponse #2 le: 06 avril 2016 à 10:07:16 »
Merci Conar !
Donc on ne peut pas utiliser une capacité plusieurs fois pour un reroll mais on peut donc combiner plusieurs capacités différentes ?
Par exemple, je joue Calandra avec des Dhunian Knot, dans l'absolue (parce que ça n'arrivera jamais dans la réalité), j'ai une grosse malmoule sur un jet qui doit passer, le tour du Feat de Calandra sur un même jet de dés je peux :
- Relancer les 1 et les 2 grâce au Feat --> Fail
- Je relance le jet avec Fate blessed de Calandra en dépensant 1 fury --> Fail à nouveau
- Je relance un ou plusieurs dés avec Puppet master qui a été mis sur la figurine en question avant qu'elle s'active --> Normalement après 3 relances ça doit passer  ;)
Suis-je dans le vrai ? Y a-t-il un ordre spécifique pour les relances ou c'est moi qui décide (Fate Blessed d'abord car pas de 1 ni de 2 dans le jet, puis relance du Feat puis Puppet master) ?
Et le top de la relance c'est Braylen qui a Luck ! 4 relances possibles le tour du Feat ! Bon ça sert a rien je sais mais ma question sert surtout à justifier la présence des Dhunian Knot avec Calandra.
Merci par avance.

Hors ligne ludmar

  • Héros
  • ********
  • Messages: 3374
    • Voir le profil
    • 1dTroyes
Re : Rerolls multiples
« Réponse #3 le: 06 avril 2016 à 11:11:30 »
Oui on peut Benoit,

On en parle au milieu de ce sujet :
http://www.battle-group.com/forum/index.php/topic,17817.msg283059.html#msg283059

p.65 du Prime VO ou p.67 du Prime VF : dans le paragraphe concerné, il y est clairement indiqué qu'un jet peut profiter de plusieurs relances. ;)
Envie de jouer dans l'aube c'est par ici:
http://1dtroyes-asso.forumgratuit.org/

Hors ligne Titi

  • [BGT] Modérateur Global
  • Immortel
  • ********
  • Messages: 11221
    • Voir le profil
    • E-mail
Re : Rerolls multiples
« Réponse #4 le: 06 avril 2016 à 11:43:02 »
Merci Ludmar ! Je ne retrouvai plus le sujet concerné ! ;)
"Ceeervoooooo !!! A force d'en bouffer, j' vais p'têt' finir par apprend' comment gagner..."

En ligne Manu69

  • Immortel
  • **********
  • Messages: 5632
  • L'etoile Filante d'Everblight
    • Voir le profil
Re : Rerolls multiples
« Réponse #5 le: 06 avril 2016 à 11:44:49 »
La regle en question est a la page 7...





... du livret de regles d'XWing ;)
Legion of Everblight, la faction dont même Tza ne veut pas.

Hors ligne Benoit

  • Spécialiste
  • ******
  • Messages: 919
    • Voir le profil
Re : Rerolls multiples
« Réponse #6 le: 06 avril 2016 à 14:27:36 »
Merci les gas. J'avais zappé ce sujet et les recherches n'ont rien donné.
Le sujet peut être fermé.