Auteur Sujet: Malakoff et red line  (Lu 184 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

En ligne baldur59

  • Immortel
  • **********
  • Messages: 5114
    • Voir le profil
Malakoff et red line
« le: 17 novembre 2019 à 09:34:34 »
Voilà ce qui m'amène

Malakoff lance red Line sur un colosse , ce colosse s'active et donc a la fin de son activation se prend 1D3 dommages.

Comment détermine ton le côté ?

Au hasard d 1d6 , 1-3 côté gauche 4-6 côté droit ou y a t'il une règle la déçut dont je serais passe a côté.

Merci
de scheerder david 
Membre du club l alliance ( lallaing 59167 )
ecole Leclerc
( hordes/warmachine;battle;40k;confront;anima tactics;alkemy)
http://alliance.forumsfree.org/

Hors ligne Arhnayel

  • Héros
  • ********
  • Messages: 3313
  • Je veux des Warpcats. Ou des Lolwolves.
    • Voir le profil
    • Association ALESIA
Re : Malakoff et red line
« Réponse #1 le: 17 novembre 2019 à 09:57:46 »
A ma connaissance, pas de règle spécifique pour cette interaction. Je pense que tu peux déterminer le côté du colosse au hasard.
Citation de: Samich, Montpellier 2018
Et voilà, je perds le toss ! Le seul truc que je pouvais gagner !
Citation de: Vano, le 17/05/2018
Et quand sain  Arhnayel demande quelques chose...j'ose pas trop refuser ^^

En ligne baldur59

  • Immortel
  • **********
  • Messages: 5114
    • Voir le profil
Re : Malakoff et red line
« Réponse #2 le: 17 novembre 2019 à 10:05:09 »
Merci

C'est un peu ce que je pensais et je l'ai jouė comme ça mais juste pour être sûr.
de scheerder david 
Membre du club l alliance ( lallaing 59167 )
ecole Leclerc
( hordes/warmachine;battle;40k;confront;anima tactics;alkemy)
http://alliance.forumsfree.org/