WARMACHINE/HORDES > Khador
Réflexions et CR. PA [MK3]
baldur59:
Merci pour le cr et cette belle partid
Titi:
Merci pour le compte-rendu ! :)
Arhnayel:
Si je ne m'abuse, ils ont joué comme suit :
- Nicia charge un gus, le tue, déclenchant donc Quick Work et Black Spot ;
- Nicia utilise son attaque de Black Spot pour tuer un autre gus, pas de nouvelle attaque générée ;
- Nicia uitilise son attaque de Quick Work pour tuer un troisième pékin, déclenchant à nouveau Black Spot ;
- Nicia utilise sa seconde attaque de Black Spot pour tuer un quatrième communiste.
J'avais dit à Krador que pour moi, ça marchait (et on l'a joué comme ça lors de notre dernière partie), car rien dans la description de Black Spot ou de Quick Work qui empêche cela. Maintenant que tu le mentionnes, le paragraphe "Attack-Generating Special Rules" (p.43 du Hordes Mk3) limite effectivement à une seule nouvelle attaque générée, et il faut choisir laquelle des deux règles s'appliquent. J'ai donc incité Krador à tricher contre moi, puis contre PA. Il y a toutefois une justice : il n'a pas gagné les parties :) On ne parlera pas de Wold Aggression, tricherie qui fait gagner des parties.
Conar le Barban:
--- Citation de: Arhnayel le 16 mai 2020 à 21:33:53 ---un quatrième communiste.
--- Fin de citation ---
Toujours pas. :P (De rien Titi.)
Titi:
--- Citation de: Conar le Barban le 17 mai 2020 à 18:30:25 ---
--- Citation de: Arhnayel le 16 mai 2020 à 21:33:53 ---un quatrième communiste.
--- Fin de citation ---
Toujours pas. :P (De rien Titi.)
--- Fin de citation ---
(Si ! Si ! J'insiste ! ;D)
Navigation
[#] Page suivante
[*] Page précédente
Utiliser la version classique